要冬天了,宝宝换尿片时怎样才能不让他冻着.能不开空调最好?

冬天到了,宝宝换尿片时,身上盖不了被子,还老是蹬腿,怎样才能不让他冻着.能不开空调最好

全部回答

你好! 宝宝几个月了,如果是月科的孩子也要给孩子穿上上衣,当换尿片时,最好把上身给孩子盖上,动作要快,换好后把衣服给孩子弄舒服了,就赶紧用被把孩子裹起来。还有尿片是尿不湿吗?还是布的,最好换之前把尿片放到暖气上或热水袋上保保温,这样再换时孩子也不怕凉着。不仿试试。总之别让孩子肚脐着凉就行。祝宝宝健康!

我家宝宝三个多月了,天冷时换尿布旁边放个取暖器,一定不会着凉.

买个取暖器啊,价格又不贵,而且下雨天,还可以烤衣服呢.

冬天还真是麻烦,用了尿布老是会尿湿,老是要换裤子。可是经常用尿不湿听人家说,也不好的。真是不知道该怎么办?