宝宝尿很多,怎么换尿布才好?

宝宝尿多,我怕影响他的健康,不太敢用纸尿裤,可是不停的换尿布又怕把他弄感冒,又影响他睡眠,用尿布又老是把他的衣服和裤子弄湿,不知道是不是我们没带过孩子太没经验了。想征求各位有经验的父母们,怎么换孩子的尿布是最理想的?哎,为这个问题,我和孩子的爸爸伤透了脑筋了。

全部回答

现在国外有专门的尿布公司,提供给宝宝消毒过的纱布尿布,定期回收清洗消毒.现在国外的很多妈妈也开始给宝宝用纱布尿布,认为更环保,对宝宝的屁股也更好. 晚上用尿不湿,白天用尿布.超市里有婴儿尿布纸一类的东西,包尿布的时候,抽一张裹在最外面,防止尿液渗漏,还透气.

  都是用纸尿裤的!用好点的纸尿裤!比如帮宝适,妈咪宝贝,好奇,都是质量过关的!可以放心用!我家宝宝一直用,冬天的时候,白天晚上都一直用的!宝宝现在一岁半了!起先我也担心会影响孩子。但是看了许多资料!都建议用纸尿裤的!想想那些上班族,那些外国人,都是给宝宝用纸尿裤的!谢会宝宝用尿布啊,大人白天带孩子本来就累了,晚上睡觉还要总给宝宝换尿布,万一尿湿衣服裤子了还要换衣服。
  这样折腾来折腾去的那还有时间睡觉啊。呵呵!给宝宝用纸尿裤吧!这样也让宝宝睡得舒服些。