各位妈妈们,你们晚上是怎么给孩子把尿的?

各位妈妈们,你们晚上是怎么给六个月的孩子把尿的?特别是刚开始给孩子把尿的那几天,有经验的妈妈们,帮帮忙啊!~~~

全部回答

    我的宝宝已经养成习惯了,睡前尿一次水,然后吃奶,随后就睡觉了。晚上,宝宝要尿尿的时候会翻来覆去并且踢被被,只要一把尿就尿,所以我的宝宝现在已经基本不尿床了。我觉得做妈妈的首先要有耐心,慢慢的来,也许一次两次宝宝不是很配合,但只要你多试几次,宝宝习惯了,也就好了。
     另外,非常反对为了自己的舒适而给宝宝使用纸尿裤,做妈妈的可以自己穿着纸尿裤试一试,就知道那是非常捂的,特别是刚刚尿完的时候,纸尿裤并不能马上就把尿液吸干,因此宝宝很容易患上红臀的,并且宝宝要尿水的时候,基本上已经不是处于深层睡眠了,而是在半梦半醒之间,因此把尿不会很困难,而且只要养成了好的习惯,宝宝也不会因为把尿而影响睡眠质量的。
     我的宝宝是4月15日出生的,现在一个晚上只尿两次,基本上是三、四个小时一次,宝宝不尿床,也给我省却了很多麻烦,所以妈妈给宝宝养成好的习惯是非常重要的。

我家宝宝白天用纯棉尿布,晚上睡觉用纸尿裤。有时半夜喂奶我会给宝宝换一个新的纸尿裤,在换的时候,不要马上穿,给几分钟时间让小屁屁透透气风干一下。这样交替使用,对宝宝一点影响都没有。

我家宝宝睡觉用纸尿裤,挺好,一觉睡到大天亮

我宝宝四个月就开始把尿了,晚上把两次,一般情况下是不会尿床的。醒了给她把就可以的。

  我家宝宝20多天就把尿了,一把就尿,如果把尿的时候宝宝拧,那说明他不想尿,现在我家宝宝已经6个多月了,我还是坚持把尿,虽然辛苦但宝宝舒服,我家宝宝只要一脱了光屁屁就会很高兴,宝宝不喜欢用尿不湿,我给我家宝宝用了尿不湿他就老哭不尿,后来把尿不湿一去一把就尿了。
  你想想我们平时用卫生巾都觉得不舒服,宝宝皮肤那么?芑崾娣穑坎灰勇榉常⒆颖旧砭筒蝗菀祝撕⒆樱量嗉改臧桑∧盖鬃钗按螅。?。

慢慢来,小孩子不要强迫,过段时间等他习惯了就好了,我女儿现在四个月,我们很小的时候就开始把她了,刚开始也是闹的,时间长了 她就好了,现在晚上不把她从来不尿的