怎样使女人达到高?

怎样使女人达到高潮

全部回答

  朋友: 使你的性伙伴达到性高潮应该是你们的目标。 建议如下,敬请参考: 1、在双方性器官直接接触前,双方的身体抚摸和亲吻是很重要的。乳房、阴部更加要多多抚摸,使女方的性欲提早强烈起来! 2、进入阴道后,慢慢运动,千万不要一下子就很强烈。

  否则,有可能你会马上射精,从而,没有使女方得到高潮。(中间,你可以往往你的伙伴,怎么样?舒服不舒服?……效果是很好很好!) 3、完事后,还要注意继续爱抚和交流,让女方继续沉浸在性爱的氛围里。 自己摸索,总结经验,你们就会越来越快乐!。

尽量多的刺激她的阴蒂。就会高潮了。 女人高潮后会阴道射液的。