95598值班大厅的日常管理规范有哪些?

全部回答

     (1)坐席区日常管理中,应做到地面清洁、设备无尘、 排列正规、布线整齐、资料齐全、服务有序。 (2) 坐席人员应以岗位职责严格要求自己,严禁在坐席区内 喧哗、打闹、串岗。
   (3) 严禁私自将无关人员带入坐席区。 (4) 台席上禁止放置杂物、食品,保持台席上的整洁,设备 处于正常工作状态。   (5) 坐席人员在签入95598客户服务系统前,应先擦拭本台 席的电脑屏幕;下班后签出坐席,并将耳麦统一放置。
   (6) 交接班后,交班人员应尽快撤离台席,避免过多人员滞 留在台席上,保持坐席区秩序井然。 (7) 爱护坐席区设备,正确执行操作规程,保持坐席区和设 备的整洁。
     (8) 坐席区物品摆放规范、有序。 。