怎样提高宝宝的抵抗力?

怎样提高宝宝的抵抗力?宝宝多运动。多晒太阳

全部回答

病情分析: 提高宝宝抵抗力,最好从均衡饮食着手调理。 指导意见: 你好,宝宝三岁了,容易感冒,这与宝宝年有一点是注意宝宝体温情况,需要根据天气情况增减衣物,早晚可以多穿一些,中午需要减少衣物。防止宝宝活动或出汗,造成感冒。 祝宝宝健康成长,祝您心情愉快。

你好,饮食方面尽量多变,营养一定要跟上;多带出去散步,尽量选择空气好龄特点有关系。随着宝宝年龄增长,到学龄期,抵抗力就会很强了。增强宝宝抵抗力,建议您从饮食上加强调理,饮食注意荤素搭配,多参加户外活动,常晒太阳。尽量少吃或者不吃零食。还,环境好的地方,多让他活动一下;注意卫生,还有就是多喝水;可以试试增加维生素的摄入,多晒太阳。