什么食物可以提高宝宝的抵抗力 宝宝抵抗力差?

什么食物可以提高宝宝的抵抗力 宝宝抵抗力差,除了多运动晒太阳外,还有什么食物可以增强抵抗力的,各位妈妈有经验的说说看

全部回答

雅培 的小安素不错 妈妈可以试试

可以吃水果,水果维C多。

宝宝抵抗力差有一部分在于宝妈孕期的营养,我家孩子就是,如果孩子的胃口好,只要饮食均衡,水果、蔬菜、面点,牛奶,蛋白质,要全面,孩子大一点慢慢就好了,可以要求是没办法德尔

据说牛初乳可以。

吃牛初乳,我家宝宝也是抵抗力差,已经有过两次肺炎了,我给她吃了牛初乳,宝宝抵抗力明显好了,有两次我感冒了,还有一次我婆婆感冒了,还挺严重的,都没有传给宝宝,