怎么一会儿就犯困呢?

  宝宝晚上老犯困 我家宝宝很乖,白天醒了就自己玩,从来都不哭,可是一到晚饭后就很难带。 他一般下午睡个大觉,五六点钟醒了以后就打哈欠,好像没睡醒似的,可是睡了那么久,是他自己醒的,也不想睡了,怎么一会儿就犯困呢?就这样整个晚上一直犯困,宝宝都是困的时候爱闹,我儿子也不例外,所以就很难带~也不好好玩了,就要人抱着,可是抱着也不老实,扭来扭去的,有时候还用脸在大人身上蹭。
   每天都是这样,原来我也不知道为什么晚上他会比较闹,烦燥,后来发现原来是因为困。。。。但又不可能让他一直睡,那样夜里肯定不睡了。 大家的宝宝是这样吗?有什么办法吗?。

全部回答

晚上谁不困啊 亲 困了 就让宝宝继续睡啊

如果宝宝实在困的不行妈妈就让宝宝睡吧。我宝宝6,7个月的时候就是5点醒后7点多还要睡半小时醒后就会好了。然后九点我在开始哄他不睡也不叫他玩了只是让他和我在床上呆着说歌谣唱歌,慢慢他就好了。现在5点醒后就会等到9点再睡了。

宝宝就是这样的困的时候就让宝宝睡吧