看书看不下去,记忆力不好是否与经常熬夜玩电脑有关系?

我经常感觉昏沉沉的,一到晚上7点半以后就开始犯困,看书看不下去,记忆力不好是否与经常熬夜玩电脑有关系?而且现在上课集中精神困难,听不下去课,看书也看不下去,思考困难,且经常处于一种兴奋的状态,而且白天经常提不起精神,很容易疲劳.我要参加今年年底的成人高考,所以我很着急啊,还有,就是晚上独自一人在家的时候翻来覆去的光想什么野人啊,尼斯湖水怪啊,UFO啊等一系列怪事,明知道恐怖但必须要想,不想不行.这该怎么办?对于上面我所说的问题,请问我应该怎样条理才好?

全部回答

靠,有人借这种机会推销它的产品,严重BS。 请你告诉我钙镁片是的主要作用是干什么的,靠镇静神经来达到安睡的目的?放屁一样。 其实只要改变生活习惯就好啦,少玩电脑,多做运动,很快就可以调整过来的。

你这种情况很多要考试的学生都会有这种感觉,这是因为你缺乏营养所造成的,我建议你补充一下安利纽崔莱的钙镁片,因为钙能让你舒展一下精神,镁可以镇静神经,一来对你的学习有帮助,对你的睡眠也有明显的改善,相信你一定可以取得好成绩