宝宝快11个月了能开始学走路吗?

宝宝快11个月了能开始学走路吗

全部回答

我建议还是等宝宝1岁后开始走路的饿好对宝宝腿的好,11个月后可以扶着走路的哦,不过建议最好顺其自然的好而且我宝宝是11个月后会扶着的走路和站着的,1岁后开始练习走路学会独立走路的好

观察孩子平时的活动,如果能够自己站立起来,并且可以稳稳的站立,那么孩子走路就会要早些,一般走路早的孩子在十个月的时候就可以独立行走了。

宝宝学走路还是顺其自然的好。听说太早学走路对宝宝的发育不好。

11个月的宝宝可以学习走路了,但不能强迫性的学习,学习走的时候时间也不宜太久,只要宝宝有点点的进步,宝妈都要鼓励和夸奖宝宝,让宝宝有成就感,这样会学的更快哦。

我们这的小朋友都是11站12走,宝妈可以先让宝宝学习能站得稳了再学走