请教指点大阪到京都及大阪到奈良交通怎么样比较划算?

请教指点大阪到京都及大阪到奈良交通怎么样比较划算,背景:在日本所有行程均住在大阪难波附近酒店 计划:大阪-奈良 (当日归)*1 大阪-京都(当日归)*2天 问题: 1、大阪-奈良 当日回大阪行程 选择“奈良世界遗产一日券”是否为最划算的? 2、大阪-京都 当日回大阪*2天行程 选择哪种交通性价比最高? 京阪地铁+京都巴士一日券? 3、5周岁小朋友在日本乘坐JR线路,私铁,巴士,地铁需要需要买票?   求各位大侠指点。

全部回答

我是当天到达大阪直奔京都,住了两三天后回大阪,当天往返奈良。京都值得多住几天,当天来回太赶。