交通券要怎么搭配划算?

到大阪神户奈良京都有马,交通券要怎么搭配划算?,大阪进出 到达第1天直接大阪-京都,JR特急,然后京都站转地铁,住锦市场附近 京都待3个整天,即,第2、3、4天计划去岚山、奈良、京都内景区等 第5天从京都-神户有马温泉,即,第5第6天都在有马温泉 第7天,有马温泉-大阪,住大阪 第8天  大阪 第9天 大阪-上海  计划傍晚航班,白天去关西机场寄包,然后去对面的OUTLETS 要怎么搭配划算?

全部回答

一张3日KTP KIX-京都 京都-神户 神户-大阪 当天所有市内交通包括巴士和地铁都被COVER在内 另外再补几张京都市内巴士券和1张大阪地铁一日券就好