神户有马温泉)这样合适不?

想问问日本关西的行程(大阪、奈良、京都、神户有温泉)这样合适不?

全部回答

京都的景点太多啦,你绝对玩不下来的。建议分一分:1、金阁寺、二条城、哲学小道、银阁寺、龙安寺一条线;2、岚山(这就单独要半天了,如果你要坐嵯峨野小火车的话);3、清水寺、高台寺、圆德院、八坂神社、鸭川是一条线。4、伏见稻荷大社在最南边,从清水寺过去要一个多小时,与其他景点都不相连。你安排下时间,只能去最想去的几个,千万不要贪多!

34两天你在地图上看下这些景点的位置分布再取舍一下吧   有点略多  而且是分布在京都各个方向了其他的基本都可以