准备7月去日本走一圈?

准备7月去日本走一圈,大概是京都大阪奈良三个地方,求推荐好玩的景点!求分享攻略!各种求~~~~~~~~~~

全部回答

    京都嘛,主要是二条城,鹿苑寺(金阁寺),银阁寺,清水寺,那个京都御苑似乎要预约,还有游览限制,所以我没做打算。京都我实在是没怎么玩,不能给出建议,抱歉啊,我对自己也感到很抱歉,明明给了2天时间的说T T……不过金阁寺绝对值得一游,也就金阁那座寺有看的价值了,整体的话不如奈良的寺庙有韵味,菩提本无树明镜亦非台,罪过罪过。
      二条城的话是德川家康的宅子之一,豪华是不用说咯,我等草民去了只会羡慕嫉妒恨啊,人家一个房间都比咱带院子的一户建的总面积要大,杯具。大阪DUCK TOUR:从地上和水上穿越街道的激动人心的旅游项目。
  一边从有着深厚历史渊源的上町筋观赏大阪城等景点,一边乘坐大客车在陆地上行驶,然后从赏樱的著名景点樱之宫公园就这样坐在大客车上冲进大河!横贯大河登陆后再穿越大阪市内的大动脉——御堂筋,整个游程约为100分钟。

京都伏见稻荷神社、大阪USJ环球乐园、奈良就看鹿。。。其实好多好多好玩地方啊,你可以顺便去和歌山看猫站长啊

京都要去的地方簡直多的不得了 還有各種神社 稻荷大社 上賀茂 下鴨 清水寺 地主神社 八坂神社 祇園 鴨川花見小路 不過我覺得金閣寺見仁見智⋯(感覺我好囉嗦

建议下飞机就直接去京都好了,这样最后玩大阪采购。总的时间如果够长还可以去神户。7月就不要考虑泡温泉了,关注下有没有烟火大会。京都三十三间堂一定去哦。我回头翻翻我原来住的酒店。