请问下交通怎么安排比较好?

大阪神户京都奈良到富士山到东京10天的交通请教,行程安排是:大阪宿4天(中间1天可能去奈良)——神户有马宿1天——京都宿1天——富士山宿1天——东京宿3天。请问下交通怎么安排比较好?谢谢了。

全部回答

看你京都想玩几天 如果是前一天晚上到京都 然后住宿 第二天玩 我觉得可以不住京都 还住大阪  早上早点去京都就好 因为京都大阪也蛮近的 想体验个新干线的话也不贵 新大阪-京都 单程1000多 十几分钟就到了 个人不是很喜欢拖着行李到处跑 感觉比较费体力 =。 = 我的话是住京都 玩了京都奈良 然后住大阪买买东西  看个人的侧重点