交通够买哪几种神券比较好?

   请教日本大阪,京都,奈良,白滨8日游,交通够买哪几种神券比较好?行程如下,日本交通复杂,各类券又繁多,第一次去日本没有经验实在不知道如何选择最好,怎么购买,购买哪些券最合理,请各位大神们支招!本次出行计划去:大阪,京都,奈良,白滨四个地方,具体行程如下: 行程安排 DAY 1  武汉> 关西国际机场>  京都  DAY 2   奈良公园  >  东大寺>  兴福寺 >  奈良町> 伏见稻荷大社 DAY 3  冈本和服变装> 清水寺 >  八坂神社>  衹园  DAY 4 京都 >  白滨 > 白滨闲逛  DAY 5  滨千鸟之汤温泉酒店 ,白滨> 大阪>  梅田蓝天大厦  DAY 6  大阪环球影视城USJ DAY 7 大阪城公园天守阁 >  道顿堀美食街> 心斋桥筋商店街> 关西华盛顿酒店  DAY 8  关西国际机场>  武汉 传说中的各类神券:JR WEST PASS,ICOCA&Haruka套票,KTP, 奈良斑鸠一日券,京都巴士一日券,大阪周游券等,是否有必要够买呢?JR WEST PASS好像只有5日广域券能到白滨,我的行程购买哪些券比较合理呢?谢谢各位!。

全部回答

http://jorudan.co.jp/自己一段一段计算是自由行的基本功之一呀!

day1-day5用广域券。另外话说你在大阪每天都在往北跑……