或者是否需要买哪种优惠交通卡?

求助大阪奈良京都之间的交通换乘,D1关西机场-梅田新阪急酒店-D2环球影城(宿环球港酒店)-D3奈良-D4京都(十四春旅馆)-D5大阪(新阪急酒店),请教这些地点之间的具体换乘线路,上下车站站名,或者是否需要买哪种优惠交通卡?其中奈良到京都是直接去的,谢谢!

全部回答

用交通线路的网站算呀。很简单的。USJ一般就JR。 不过有个建议,你天天换酒店会花很多时间整理行李和寄存和check in/out的,最好别这样。