想请教一下交通套票如何选择?

大阪京都奈良之间的交通选择,第一次带父母去日本关西玩,到了大阪关西机场后打算直接去京都,住2晚,再回大阪住4晚,期间打算去奈良、神户,想请教一下交通套票如何选择?谢谢

全部回答

我也是带父母过年去玩了一次关西。推荐去神户的有马温泉哦,不差钱的可以住一晚,如果父母比较节省可以选择早去晚归住大阪的方案,买有马温泉一日券。我写了长长的准备帖,里面有各种交通方案的纠结和利弊,还有我最终的确定线路。游玩过程也写了流水账。有时间可以看看,欢迎提问,趁着我的记忆还新鲜。