需不需要买全险啊?

德国奥地利自驾,需不需要买全险啊?,从慕尼黑出发,萨尔斯堡,国王湖,因斯布鲁克,富森,回慕尼黑,三天租车,自动档,需不需要买全险啊?自己有国内自动挡三四年的驾驶经验城市中,求各位赐教啊

全部回答

建议要买。我遇到过还车以后两个月突然在当时租车的信用卡里扣了580多欧,说是汽车修理费用,我完全确信整个行程过程未有任何剐蹭及其他,还车时还特地按要求加满了油。多次邮件沟通申诉,回复极其缓慢。人已回国,根本没多大办法,还好另买了保险,最后保险公司付了大头,自己大概承担了五六十欧的样子。

国外租车建议还是买全险,不怕一万就怕万一,如果一旦出了问题,没有全险,真可能出天文数字的。