鹰巢和国王湖那一带的顺序和住宿安排是否合理?

   急!新手求助:德国自驾行程安排,德国申根的签证拿到了。想赶紧计划一下自驾游的线路。德国境内计划呆8天,行程大概如下: D1:慕尼黑入境;当天有4个小时左右的时间看看市中心街景 D2: 参观奥林匹克公园、宝马博物馆、宝马世界和宝马工厂;住慕尼黑 D3:从中央火车站租车去Ingostadt参观奥迪博物馆然后赶往萨尔斯堡,住萨尔斯堡 D4:从萨尔斯堡去鹰巢、国王湖,住hallstatt D5:自驾去富森新天鹅堡,住富森 D6:  从富森沿浪漫大道去斯图加特,住斯图加特 D7: 参观奔驰、保时捷博物馆,住斯图加特 D8: 从斯图加特坐火车去苏黎世,开始6天瑞士火车之旅 其中自驾去往萨尔斯堡、鹰巢和国王湖那一带的顺序和住宿安排是否合理?另外,从富森去斯图加特是不是全程高速?走浪漫大道经奥格斯堡到斯图加特是不是和直接高速去差不多的路程和时间。
  浪漫大道也是全程高速吗?。

全部回答

    "D3:从中央火车站租车去Ingostadt参观奥迪博物馆然后赶往萨尔斯堡,住萨尔斯堡 D4:从萨尔斯堡去鹰巢、国王湖,住hallstatt……“ 这样走是回头路,建议: D3参观完奥迪博物馆后直接去hallstatt住,那是个很值得把脚步放慢多停留的小镇子。
   D4萨尔斯堡,鹰巢,国王湖。
     我这样的方案第四天会比较赶,不如BZ建议的hallstatt住之前去萨尔斯堡合理,但实在是觉得至少应该有一天不是完全赶路的 唉,理解LZ,这是作旅行计划时经常遇到的啊,选择太多时间有限,整个就是手心手背都是肉的感觉啊。