有几个问题, 请大家帮我看看这条自驾线路?

   请大家帮我看看这条自驾线路,5月5号到德国,计划6号在慕尼黑转转,取车,下午到天鹅堡,住在富森。 7号早晨游览天鹅堡,下午计划从富森一路开到国王湖,住在国王湖半山上的一个家庭旅馆。 8号早晨游览国王湖,魔法森林,鹰巢。傍晚时候到达萨尔斯堡。住在萨尔斯堡。 9号早晨游览萨尔斯堡,傍晚回到慕尼黑。
   由于第一次在德国租车自驾,又是一个人,刚刚在GOOGLE MAP上看了一下线路。请大家指点一下。 有几个问题,请前辈解答一下: 1、在这张地图上有绿色、蓝色和黄色的标注公路,请问绿色的是高速吗?黄色的类似是国道:)) 2、到奥地利有一段是收费路段。请问是我需要交费吗?还是在租车点要一个已缴证明即可。
   谢谢答复! 如果有人也是这条线路,需要搭车的话,也OK。

全部回答

貌似你开的路很多不是高速,我去年开了这个路还是下大雨天,山路很多。 就像版主说的,如果天气好国王湖和魔法森林两地可以,鹰巢来不及。