安不安全呢? 一个人?

一个人,自驾去德国奥地利等地,安不安全呢?

全部回答

绝对比中国安全,而且那里开车都很规矩 需要注意的是交通法规和中国有区别,尤其在优先权上,完全按照中国的习惯开你一定有麻烦

很安全,我住过几个月,但尽量不违章,改掉在国内收的坏习惯否则后果很严重。

安全是安全开车去太累了 ,车辆出国手续不好办,

比中国安全,而且那里开车都很规矩 需要注意的是交通法规和中国有区别,尤其在优先权上,完全按照中国的习惯开你一定有麻烦

你好! 我没有去过,但我有朋友去过。总体安全是没问题的,当地治安状况很好。只不过,最近因为欧洲难民的问题,到处都很乱,尤其是一些边境,或者难民集中的区域。