安不安全? 一个人?

一个人,自驾去德国奥地利等地,安不安全?

全部回答

绝对安全,每年我都要去2次.但是最近由于难民关系,从奥地利回德国的边境处加强了护照检查,所以速度比较慢,需要排队.所以,回德国时,尽量不要走萨尔茨堡旁的高速,很堵的.要是你是自驾旅行的话,尽量走因斯布鲁克和萨尔茨堡之间的山路回德国,那里很空的哟.当然,路有些崎岖

国外比国内安全多了!只要做好各项计划,不迷路,随时带着攻略指南针,语言无障碍,就一定没问题!我去年去的,不虚此行,很难忘!祝旅途愉快〜

一个人自驾这么远的路.还是要做好装备吧.最好拼个同行的

不安全啊.一个人.属于疲劳驾驶

德国行车和国内是一样的,也是在左边.但是要注意行车安全,他们交通法规和交通意识都特别赞,如果租车的话联系在德国租,质量都有保障.目前难民太多,一个人不安全.其实自驾的好处便是避免到人扎堆的地儿,选择幽静一些的地儿.或者去农场,田园风光,都优良