宝宝睡觉发出唉唉的声音是不舒服?

宝宝睡觉发出唉唉的声音是不舒服吗

全部回答

病情分析: 小儿的呼吸道和成人的不同,睡觉的时候不需要枕枕头,平躺即可,如果有呼噜声考虑可能鼻腔发育异常,需要就医。 指导意见: 建议去较大的儿科医院检查,判断是否是由于鼻腔发育异常引起,如果没有异常就要多注意小儿睡觉和喂奶的姿势了。

你好如果宝宝出现您所说的情况观察一下孩子的吃奶的问题 如果宝宝精神状态吃奶各方面都很好的话,又的时候有可能会是因为鼻屎堵塞了呼吸道的情况,引起了瘙痒,可能是跟这个有关系啊