女人怎么才能到达高潮?

女人怎么才能到达高潮

全部回答

建议多抚摸 多用道具

太简单了用东莞升仙蛋啊!

性生活中,女性的高潮是最重要的。要达到女性高潮,必须做足前戏,这可以从抚摸和亲吻全身开始,空气中的香水气味可以使男性竭尽所能使女性兴奋起来,再加上对阴道和G的触摸,男性手指可以进入阴道适当触摸,这可以使阴道出水,这之后再插入阴茎,在抽动过程中女性会慢慢达到高潮。

让你的性伴侣达到高潮其实很容易。根据研究,有九成五以上的女性以刺激阴核就可以达到高潮。高潮之后,幸福的暖流会蔓延她的全身,这时候,『坚不坚挺、持不持久』对你的性伴侣来说,可以说已经是次要问题,当然,你可以继续努力,让她一波未平一波又起