宝宝睡觉困难怎么办?

全部回答

考虑宝宝是否积食,是否缺钙,冷热,或者是睡前进行某些活动过于兴奋等望采纳!

白天不要让宝宝睡的太多了,晚上自然就睡的好一点呀.

宝宝睡觉不踏实是否白天睡的太多了,还是白天玩的太兴奋了,或者是宝宝长牙齿引起宝宝睡觉不踏实,情绪烦躁不安的啊,肯定是有原因的,你找找看吧

是不是宝宝睡觉很难哄啊,我家宝宝也是这样,所以我现在都是喂着奶让宝宝睡觉的呢,我知道这种方法不好,但是就我自己看宝宝,哄不好我很会发脾气。

宝宝是不困的么,是不是白天睡得多的啊,这个宝宝一般是白天睡眠的时间会影响到晚上的入睡的呢,还有多带着宝宝玩玩的宝宝累了自然是入睡更容易的了