素食的宝宝吃什么东西会比较下奶?

素食的宝宝吃什么东西会比较下奶

全部回答

建议宝妈去母乳大本营看看吧,母乳肯定会够吃的啊,我的奶2个月时候一下就够吃了,宝妈要心情好,休息好啊

生活节奏不要过于紧张,保持精神愉快,受到精神刺激后会影响乳汁的分泌,还要多吃蛋白质丰富营养高的食物,如豆制品,牛奶,酸奶,坚果等。

亲爱的,一般要高蛋白的食物才会下奶,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

发现吃豆腐可以下奶,下奶也是因人而异的

保持一个好的心态,多注意休息。榴莲,酸奶,坚果类的水果蔬菜都可以,但还是要荤素搭配着才有营养