请问刚出生20天的婴儿睡觉呼吸重会有什么影响吗?

全部回答

  病情分析: 你好这位朋友,你的宝宝是因为受凉而引起的上呼吸道轻度炎症,新生儿的体温中枢还没有健全,调节体温的能力较差,因此你们一定要注意给宝宝有意识的保暖。
   指导意见: 你的宝宝现在太小,目前症状又不是很重,你可以暂时在家里用药并密切观察宝宝的情况,需要注意的是宝宝的室内要保持一定的温度和湿度,尤其是室内不能太干燥,必要时可用加湿器,以便湿润宝宝的呼吸道粘膜,是你的宝宝尽快痊愈,在你的宝宝健康!。

病情分析: 你好,如果像你说的这样,可能是喂养的姿势不对,孩子喝奶的时候有一点呛到 指导意见: 婴儿的咽部尚未发育完整,建议最好喝奶之后多拍拍背部。 还有,建议买个温度计经常检测体温,如果伴随体温升高的话就要尽快就诊。