比亚迪F0冷车加油冒黑烟怎么办?

全部回答

  主要原因是:进气压力传感器,建议使用维修诊断仪进行控制系统检查,如果进气压力传感器超出标准使用范围值,将会出现信号失准而带来的上述现象;燃油压力,使用燃油压力表进行油压测试,如果要用过高也将会造成上述现象,如果更换过燃油泵型号不对时将会出现冒黑烟现象,单点和多点燃油泵是不一样的;漏油,也就是喷油器渗油,造成混合气过浓,也将会带来上述现象;还有就是点火时间,如果点火时间过晚,将会造成动力性下降及燃油经济性不良的现象,同时也会造成车辆燃烧不良产生黑烟现象。

这位网友您好:比亚迪F0这款车,因为车价较低,贷款金额不足3万元,目前个银行没有此业务。分期购买车价至少要在5万元以上。谢谢