白色帆布鞋怎样洗不容易发黄?

白色帆布怎样洗不容易发黄? 白色帆布鞋怎样洗不容易发黄?

全部回答

洗好鞋子之后,放在啤酒里浸泡些许时间,然后冲干净,再放一层面纸晒就好了。注意不能暴晒。

这个不是一般洗过之后都在上边包一层卫生纸以防止它变黄么?我们都是这样做的,就是刚洗过,还湿着的时候

每次 把白色帆布鞋洗干净之后,用纸巾把鞋面包裹住,然后拿去太阳底下晒。晒干了再把纸巾去掉。这样子不会发黄,但是很浪费纸巾!

这个时间的是要用肥皂洗的了还有就是这个时间的是洗了以后塞的时间你要用卫生纸抱着塞的了,这样的好了以后那么就是不会发黄的了