VIPABC如何收费啊?

VIPABC如何收费啊?是全外教吗?教学的口音都一样吗?

全部回答

VIPABC的收费会根据每个人英语等级的不同而不同,基础的会很便宜,高一点的收费也会贵一些,但是总体而言,性价还是很好的,可以接受的。

教学的口音我想应该不是问题吧,毕竟老师都是来自国外的,讲出来的话应该都是最正宗的

vipabc的教师都是来自欧美国家,拥有多年的教学经验,可以从基础到日常对话分别授教,还会给你讲解他们国家的人文风情等,对于以后要出国旅游,出国留学的朋友都非常有帮助哦。