VIPABC如何收费?

VIPABC如何收费?有教育学习的方案吗?

全部回答

    谈及VIPABC如何收费的问题,VIPABC会为每位学习者安排专属的课程顾问,课程顾问会先了解客户的实际情况,根据客户的实际英语水平、预期目标等情况,推荐适合客户的学习方案和学习周期,最终才能了解客户课程费用。
  学习者也可以到VIPABC官方申请语言程度分析,了解自身英语等级,根据自身学习频率、周期与课程顾问沟通,了解课程费用。  从大量学习者身上来看,只要不是零基础的学习者,最终费用是不会太多的。
  相比自爱外面请家教或者其他每小时三四百元的培训机构,VIPABC价格算是很公正合理的了,而且性价比很高。,各种服务很到位,授课方式新颖。 。

讲的都不错,只能说性价比确实还是蛮高的,别人家一节课才十几分钟,vipabc有45分钟呢,算下来的价格都差不多,不会说是贵的离谱的,肯定是划算的,而且教的都是来自欧洲的老师。

    每个人在学前会先做个语言能力分析,然后进行分班,和自己差不多水平的同学一起学习,教材也是适合不同人群的。授课老师是具有法律、商学、企管等等各种专业背景的外教,上课形式很丰富,比较讲究学生与老师之间的互动,因此每堂课都有很多开口练习英语的机会。
  此外为了保护学习者隐私,VIPABC英语在线培训采用的是单向视频互动,即学生看得到老师,老师看不到学生,保证了每个人的隐私,让学习者不用担心尴尬,可以大胆开口说英语。  真人在线实时互动最接近于面对面的现场教学,对于提高英语口语,相当有帮助。