不知道VIPABC英语费用是多少?

不知道VIPABC英语费用是多少?怎么算的?最近上网时,看到有vipabc的广告,过了年想找个外企工作,想好好学学英语

全部回答

你好楼主,你这样的情况最适合学习英语了,VIPABC的教学理念就是让你躺在沙发上学习,可见它对上课的环境没有很大的约束,既省下了来去教室的时间,还能充分发挥其教学的效果,1对1的在线真人教学(全外教哦),对我们的英语口语提升肯定有很大的帮助的,费用问题也是大家最关注的一个,按照现有英语的评测等级来收取,应该还在可接受的范围内,平均都是100元左右一节课吧。希望对你有所帮助哦。

这个费用大约应该是 2800元 。是六个月一结算学费的。

是可以的,现在在官网上注册好帐号是能免费获得一节试听课程的哦。

现代社会学好英语真的是大势所趋,我们单位也是外企,人人都想在外面自己学习提升英语的能力,请问VIPABC有试听的课程吗?我想先试听一下在决定。