VIPABC英语费用怎么样?

VIPABC英语费用怎么样?一般家庭能承受的起吗?有各类强化班吗?

全部回答

费用看每个家庭的经济状况吧,一般性的还是能够承受的,看到网上说vipabc收费贵的到底有没有去其他的机构比较过,我觉得真的不算贵,毕竟一节课45分钟,才几十块钱,自己平均的算一算,其实真不贵的

反正我学到现在没觉得在经济上特别有压力,我们学英语最主要还是要看成效跟结果,太看重钱也不好,比如外面15分钟一节课的一些培训机构,你说15分钟你能学进什么,刚刚开课进入状态就要下课了,我觉得对自己一点帮助都没

强化班是指1对1的服务吗?如果是的话是有的,可能价格就会偏贵一点,可以要求强化比如下次开会时候的一些商务英语,或者专业领域的一些专业话术等