海宁市裁皮衣一个月工资怎样?

海宁市裁皮衣一个月工资怎样!一天用手剪刀可以裁几件

全部回答

  看你的技术了,一般刚开始做在2000-3000左右,熟练工可能有6000-10000,海宁由于皮革发达,所以周边厂里很需要这样的技术工人,即使你完全不会,也可以学起来的,等你操作熟悉了,工资就高了。
   日常消费的话,海宁毕竟不是一线城市,不会很高,当然比中西部肯定高啦。一般的话租房在600-800左右,吃饭在5-10元每顿,别的就看你自己啦,总之不购置大件的话,1500-2000应该足够咯。
  (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。