晚上回家给宝宝吃的?

上班的妈妈,有没有白天不挤奶,晚上回家给宝宝吃的? 上了班的妈妈,有没有白天不挤奶,晚上回家给宝宝吃的?如果这样的话,奶是不是很快就没了?

全部回答

最好上班也挤,多挤才会奶水多

是的 最好3-4小时挤一次,不然会越来越少,不够宝宝吃的

是的,很快就没了,我就是个例子。刚上班时还挤一次,一周后就不用挤了,再后来就没有多少了,只够宝宝吃一次的,一个月的时候就基本没有了。

白天8个小时工作时间不挤奶肯定不行的啊,涨的要命肯定,怎么也得挤个一两次吧。

你如果奶多的话白天不挤很容易回奶的,奶少的话一天下来也总会有涨的时候,奶涨涨也会回掉的,你可以背着吸奶器上班吗,奶涨的时候到厕所挤奶。如果上班的地方离家里近的话,还是回来给宝宝吃比较好,远就没办法了。