开奶茶是有什么作用的?

开奶是有什么作用的? 开奶茶是有什么作用的?

全部回答

这个是给宝妈催奶的效果,说是哈,但效果大与不大的话,那就要看宝妈吃了后了,有的是没有效果的,但有的还是有点作用的。

开奶茶的作用,一来可以开胃消滞,二来可以清热解毒。

这个我也没有具体去了解过,不过我想应该就是给新妈妈开奶下奶的吧,不过我认为没有什么必要,只要让宝多吸奶自然而然就有了,多了。

没有吃过呀,好象也是催奶的吧,据说是吃了这个以后奶水就会多的,我当时也没有听说过,我的奶水也一直是比较少的那种。