该如何申诉? 西班牙签证被拒?

   西班牙签证被拒,该如何申诉? 已申诉成功!,本来一直以为西班牙的签证比较好签,结果今天去领签竟然被拒了,心一下子就凉了。拒签信上也没有写理由,说是可以一个月内申诉,需要写一份申诉信,另外可以补交其他有必要的材料。 本来少出去一次也没什么,但考虑到拒签记录对以后的申请都会有影响,还是决定申诉一下。
   先说一下基本情况,男,28岁,未婚,白本,一个人签,在大型外企工作,月薪10K。交的材料包括: 1。 12个月的银行流水,每个月都有固定工资收入,账上还有差不多18万。 2。 酒店确认单,都是在BOOKING上订的。有一晚没订,因为打算做夜车,这个在行程单里注明了。
   3。 行程单,注明了每晚在哪里过夜,各城市间的交通情况。 4。 公司证明信,证明职位,薪水,入职时间等内容。 5。 公司营业执照,这是后来叫我补的,一开始没有要求。 之前打电话叫我补材料的时候,还问了我关于我们公司的情况,是做什么的公司啊等等。不知道是不是因为他们对我的公司有疑虑所以被拒。
   别的也想不出有什么原因。要补材料的话不知道还有什么可以补的,名下也没什么房产什么的。 麻烦大家帮我看看会是什么原因被拒,补材料的话还能补些什么。先谢谢了!。

全部回答

楼主,我被拒了,发我一份西班牙文的申诉信,万分感激!anna_1002@sina.cn

我今天被拒了。。。。。说资金不足。。。6万还不够啊。。

楼主您好,请问可否给我发一份申诉信模板,今天被拒了,情况和你们差不多,单身女,不是白本,但第一次签申根,谢谢