但电脑的连不上是怎么回事啊?

有没有人知道无线路由器开了,手机也可以连到wifi, 但电脑的连不上是怎么回事啊?麻烦会的人请教我这个电脑白痴怎么弄吧😭

全部回答

有信号不一定代表已经连上因特网,其实无线路由器只要开了电源就可以被智能手机或者笔记本搜到到并连接上,所以就算你不连接宽带网线,也可以连接上无线路由器。但是仅代表此两者之间的连接成功,上不了网,说明你的无线路由器根本还没有与因特网连接,是你无线路由器设置不对,导致无线路由器无法正常连接因特网。

电脑连不上原因很多,先看线路,然后看设置,然后看网卡