天津忠旺铝业有限公司怎么?

天津忠旺铝业有限公司怎么样

全部回答

    天津忠旺铝业有限公司注册于2011年6月,坐落在天津武清汽车产业园内,是一家现代化、特大型铝型材生产企业,注册资金159亿元人民币,占地10平方公里。主要从事高附加值的铝压延材业务,预计二零一四年底开始相继投产,届时将会成为集团业务增长的主要动力来源。
   天津忠旺放眼于全球战略高度,定位于高起点、高品质、高标准,引进世界一流的高端装备,企业整体设计体现了专业、完善和发展的理念,致力于打造世界领先的高端铝生产企业。   天津忠旺预示着无限的发展机会,我们将热忱欢迎海内外有志之士的加盟,共创美好未来。

   筹建期间办公地点:武清开发区创业总部基地C01栋;(天鹅湖度假村西) 公司厂址:汽车零部件产业园武宁路北侧(距杨村15分钟车程) 福利待遇:五险一金、入住厂区后吃住免费等各项福利。  <。