怎样克服胆怯的心理 宝宝在独立行走上真的存在很严重的胆怯心理?

怎样克服胆怯的心理 宝宝在独立行走上真的存在很严重的胆怯心理,我们也给了他好多鼓励,但他就是不敢走.两个月前(14个月的时候)他已经可以独立走好几步了,然后摔了一跤,脸都摔青了一块,结果就再也不敢独自走了.以您丰富的育儿经验,请给我一个能让他克服胆怯心理的有效方法. 谢谢!!!

全部回答

您好: 宝宝大了以后知道害怕了,所以不敢轻易的放开大人的手自己走路,.现在我儿子只是在床上的时候才敢自己站起来走,只是走几步后就自己爬下或者蹲下.不用担心,多鼓励.