怎么能让宝宝独立行走 我宝宝1岁4个月?

怎么能让宝宝独立行走 我宝宝1岁4个月,可是她就是不肯独立行走,要拉着大人的手才走,她走路的步态很稳!请问有什么 办法能让她独立行走?

全部回答

最主要还是胆子不够大,我儿子以前也是一样的,你可以试试先用一个物体去分散他的注意力,然后趁他在观察那个物体的时候,悄悄地放开你的手,先慢慢来,有时免不了会摔倒,没关系的,慢慢的他的胆子就大起来了!

我认为宝妈不要太急,宝宝如果想走,她自然的就走了。我家宝宝也是这样,一直要大人牵着他才肯走,而我们也不是刻意的要求他一定要独立行走,慢慢的他自然就自己走了。我们宝宝算起来应该是17个半月才敢真正的自己走。