怎样让宝宝自己独立行走宝宝十三个月了不肯自己独立走?

怎样让宝宝自己独立行走宝宝十三个月了不肯自己独立走,硬是要牵着才敢走。一放手一步都迈不出,就在那里哭,怎么办,感觉带着好累,现在又怀儿胎了所以想宝宝快点学会走就不要老是抱着了,每次抱着我腰酸背痛的,下来走路老是要牵着我弯腰好累,怎样让宝宝大胆走路呀!

全部回答

把他靠沙发站着,自己离开他远点,放上他喜欢的东西在安全范围内,慢慢地他会试着扶东西走的,我家宝宝从学站立到爬到独立走路,只用了三个月时间!

慢点来,我家的这几天刚刚开始

我宝贝也不走

不要急,说会走就自己会走了,我宝宝就这样