在职证明里公司必须担保此人回国?

在职证明里公司必须担保此人回国?我的HR不肯担保怎么办,注:我是私人签证出游希腊. 要求: .在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.  我们公司的人事不肯担保这一项.说除了这一项其他都可以写. 她的理由是我要黑在那里,她也拦不住.

全部回答

好多人没有写担保回国也签出来了。

这个嘛,能有“担保”最好 没有的话,签出来的例子也比比皆是 楼主尽你最大的诚意去准备就是了

楼上回答的对。 “归国担保”其实不是使领馆要求的必要要素,但是有比没有强。 我的意思是,要尽量争取公司的支持。如果公司实在不肯,你自己的其他证据资料就一定要更加充分和过硬。 祝你好运!