会被拒签吗? 日本签证里的在职证明没有写“我司担保其按时归国”会不会被拒签?

日本签证里的在职证明没有写“我司担保其按时归国”会不会被拒签,没有写这句话但是其他都写了,会被拒签吗?急!!!

全部回答

哪个公司会给写这句话 不用担心,稳定的工作和收入才是关键

不会。。。我自己的在职证明里,从来没有过这句话。。。 还是看你其他材料的综合情况。

不会 本来也不需要那句话 公司担保回国的 公司担保遵守当地法律规定的 都是旅行社瞎给模板闹的 本来就跟在职事实没关系 公司也无权证明和担保

官场话,不必当真。

这句话说实话根本没有用的。