担保交易卖家怎么确认是5173的工作人员来提货?

担保交易卖家怎么确认是5173的工作人员来提货? 怎么辨别是5173的工作人员!或者是骗子上来骗货?如果货物被骗了怎么办?上了游戏怎么联系5173工作人员在那里交易货物?怎么交易?直接给5173的工作人员吗?有什么担保?

全部回答

买家支付成功后,会电话通知您,您可以在“我的交易”里选择“出售商品的买家订单”查看订单接手客服QQ,联系客服QQ,客服会告诉您交易步骤。 联系客服之前先去5173的主页上验证客服真假之后在联系,而且5173客服的QQ秀是独一无二的

  尊敬的客户: 您好!5173客户服务037很高兴为您服务! 买家支付成功后,我们会电话通知您,您可以在“我的交易”里选择“出售商品的买家订单”查看订单接手客服QQ,联系客服QQ,客服会告诉您交易步骤。
   愿您一年365天快快乐乐,平平安安!愿您度过温馨浪漫的每一天! 感谢您对5173的支持!!! 。