营造“好孕”环境生活环境应该怎么去治理?

全部回答

   通,还应注意维护空气环境。在备孕和怀 孕期间,必须远离化学药剂,除了杀虫剂生活环境方面,居室应清洁安静、 阳光充足,并保持冷暖适宜、空气新鲜流等有强烈气味的化学用品等,更要避免在 新装修的场所出入。

  医学研究表明,女性 对苯、甲醛等化学气体的吸入反应特别敏 感,长期吸入化学气体的女性,她们的月 经异常率明显增高,而且涂料和油漆中的 化学成分容易造成胎宝宝发育畸形及引发 流产。为避免弓形虫的危害,家里饲养的 宠物最好暂时寄养在亲戚朋友家里。