营造“好孕”环境工作环境治理应该怎么做?

全部回答

   在准备受孕之前,夫妻双方都务必审 视一下自己的工作环境。无论是谁的工作岗 位,只要接触铅、汞、笨、溴、氨、放射 线、同位素、电磁波等有害物质,都应申请 调离。这些物质会损伤生殖功能,导致精子 异常,受孕后也易导致胎宝宝畸形,出现流 产、早产等现象。
  如果备孕女性是白领一 族,那么要注意,各种现代办公设备也存在 一定的隐患,如计算机发出的电磁辐射、空 调带来的空气污染、复印机产生的臭氧和毒 气,一定要采取措鍾行安全防护。