宝宝多大就可以玩积木了?

宝宝多大就可以玩积木了? 宝宝多大就可以玩积木了?

全部回答

基本一岁左右就可以玩了,开始孩子不会推积木,可以教教认颜色,一定有大人陪着,防止孩子吞进去,一般二到三岁才会推的

过了一周岁以后宝宝就可以玩积木了,但是刚开始要三四块的那种就行,太多了宝宝还玩不了,等到两三岁以后就能玩那种比较多块的了,积木是很不错的玩具

我们七八个月我就给买了,泡沫的那种。

我家宝宝是从一周岁时开始玩积木的,刚开始只会把积木从桶里倒出来,然后在一个一个的放回桶里,慢慢地在大人的教导下知道把不同形状的积木穿过桶盖上的孔放到桶里面,到了一周岁半左右会自己叠积木了。

1岁以上才可以的,宝宝太细玩积木,会放进口里的,所以选积木也不要太小,以防宝宝玩的时候放进口。