多大的宝宝可以玩积木了?

多大的宝宝可以玩积木了? 多大的宝宝可以玩积木了?

全部回答

一般6个月以后就可以玩了,当然也要看宝宝对积木的兴趣,6个月后宝宝一般可以坐着了,喜欢摆弄一些积木类的玩具

我家宝宝十个月左右就开始玩积木了,但只是对积木的各种颜色感兴趣,现在快两岁才稍为会将积木堆起来。

我家宝宝8个月就买来给完了,虽然自己还不会堆积,但积木的形状颜色各种各样,宝宝倒是很喜欢玩。

一岁左右的宝宝就可以玩积木了,积木是益智玩具哦,非常开发智力的,因为积木可以拼成不同的形状和图案,所以宝宝在玩的时候就会开动脑筋,非常好的玩具。

现在都可以玩了,不过宝宝现在小可以当玩具玩,等大点自己就会摆出各种样式了